PDA

Просмотр полной версии : СТРАНА ЛИМОНИЯ или УБЛЮДОЧНОЕ ТАКСИ КИЕВА

Paul_KIlter
22.03.2007, 13:04
Кто нибудь мне может объяснить почему в Киеве нельзя заказать такси заранее,на определенное время а только на ближайшее???!!!Вот вам простой пример -мне надо было срочно подъехать в поликлинику на обследование,договорился на строго определенное время,звоню накануне вечером ,вызываю такси на утро ,спрашиваю будет машина -отвечают -будет ,выходите без звонка ,....утром на назначенное время никто не приехал ,мало того не перезвонил даже что типа у них нету машин,живу я в центре города на КПИ ,на мой перезвон диспетчер начала сбивчиво врать что мол машин нет ,я ей говорю "Так вы хотя бы перезвонили бы ,сволочи .что нет!!!"-в ответ -" У вас было занято " когда телефон был свободен все время !!!! на звонки еще в пару десятков такси мне отвечали -" Машин нет"...пришлось брести к ближайшему перекрестку за такси ,когда там стоит машина того же самого такси и ухмыляйщийся жлобоурод довез мне куда надо за сумму на 12 гривен дороже!!!! По итогу опоздал я на 40 минут и день был испорчен ...Страна у нас феноменальная и главное -отвратительные люди,просто нечисть какая то ,жлобье стоеросовое...

angal
28.03.2007, 15:38
Кто нибудь мне может объяснить почему в Киеве нельзя заказать такси заранее, на определенное время а только на ближайшее???!!!

Судя по вашему нику, вы человек приезжий. Поэтому если вам сказать в двух словах - вы не поймёте. Если в десяти - может и поймёте, но не поверите. А чтобы вам действительно разъяснить - нужно написать сочинение. Но попробую в десяти, потому как сочинение уже писал на другом сайте. Почему нельзя заказать такси заранее? А потому что практически нет такси легального, а есть частные диспетчерские службы, зарабатывающие полулегально не на пассажирах, а на водителях частных машин, которые собственно оказывают услуги перевозки, но совсем уж нелегально. Поскольку декларируют бесплатную подачу машины - загнать водителя на такой заказ, если он не хочет - шансов нет. Доход фирмы зависит не от количества обслуженных пассажиров, а от количества втянутых в это водителей. Если интересно подробнее, то "сочинение", и не одно здесь - http://privattaxi.org.ua/

VanGog
29.03.2007, 12:42
Полностью согласен, такая же ситуация с донецком.
В Москве в этом плане много хороших фирм.