Просмотр полной версии : Реальная цена стоимости проезда за км по городу.
Моё мнение по городу 12км.
Господа вы про какое время суток говорите?
Ночью как известно цена возрастает
Если цена возростает об этом нужно официально объявлять.
smile_taxi
15.01.2007, 12:41
Стоимость проезда должна зависеть от типа клиента: одноразовым - дороже, постоянным - дешевле...
TaxiDaily
03.07.2007, 16:42
Всё еще зависит от города, времени суток, пробок.
Кстати, ездили на машинах Машдвора пермь, отвратительное обслуживание такси в целом (конечно исключая некоторых водителей)
И оплата проезда всегда разная, а запах в машине отвратительный. Может посоветовать им провести рекламную компанию деза например "АКСА" эФФЕКТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ... :)
svetus, как заплатишь, так и поедешь. Хоть в Перьми, хоть в Лондоне.
таксист(ка)
27.12.2007, 17:32
Культура таксистов пока что еще не на высоте. Это знают все. Лично меня это всегда оскорбляло, когда мои клиенты делились со мною своими впечатлениями о других таксистах. Если один "свинья" в своей машине, то и все такие же "свиньи" и хамы.
таксист(ка)
27.12.2007, 17:36
Надо вводить проезд по дисконтным картам как за границей чтобы избавить водителя такси от "пресса" денежных купюр в гаманке. Когда я приезжал с линии, то тратил значительную часть своего времени у диспетчера чтобы посчитаться после смены. А это прекрасная ловушка для всякого рода "разводил".
таксист(ка)
30.12.2007, 10:50
У нас во Владивостоке стоимость проезда в такси стоит в пределах от 150-180 рублей за час.
У нас во Владивостоке стоимость проезда в такси стоит в пределах от 150-180 рублей за час. ужос какой на что же вы живете:confused:
имхо для мосвы это 20р/км или 600р/час
Если руководство такси заинтересованно в имидже своего такси, то оно и реагирует на факты хамства со стороны водителей быстро,жестко и наглядно. Соответственно точно так же необходимо реагировать на хамство пассажиров, опять же наглядно и быстро. А сарафанное радио как известно самое быстрое. так что лишний раз поостерегуться и те и другие. Причем это касается не только хамства но и обмана и т.п.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot